Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Cтала известна причина смерти фронтмена группы The Prodigy

    • Розсилка
    Кит Флинт - Cтала известна причина смерти фронтмена группы The Prodigy
    Кит Флинт

    Хоулетт, от имени которого и появилось сообщение в Instagram группы, является основателем The Prodigy

    Несколько часов назад стало известно о смерти 49-летнего вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта - об этом сообщили западные СМИ. Уже сейчас появились некоторые подробности случившегося, в частности, стала известна причина смерти музыканта. Как сообщает официальный аккаунт группы в Instagram, Флинт покончил с собой.


    screenshot_48_02

    «Эти новости - правда. Не могу поверить, что говорю эту, но наш брат Кит покончил с собой в эти выходные. Я шокирован, чертовски зол, обескуражен, а мое сердце разбито. Покойся с миром, твой брат Лиам Хоулетт», - говорится в нем.

    Напомним, что тело вокалиста The Prodigy было обнаружено в его доме в Данмоу, графство Эссекс. По какой причине Флинт решил свести счеты с жизнью, пока неизвестно. Полицейские, прибывшие на место происшествия, осмотрели дом музыканта и не нашли ничего подозрительного - было принято решение не заводить уголовное дело.



    Хоулетт, от имени которого и появилось сообщение в Instagram группы, является основателем The Prodigy - он сформировал коллектив в 1990 году.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ