Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Декретный отпуск Меган Маркл может стать одним из самых длинных в истории короны

    • Розсилка
    Декретный отпуск Меган Маркл может стать одним из самых длинных в истории короны

    Королевский эксперт объяснил, почему супруга принца Гарри надолго отойдет от дел после рождения первенца

    Не секрет, что у всех членов британской королевской семьи есть обязанности, которые они должны неукоснительно выполнять. Герцоги и герцогини появляются на всех официальных мероприятиях Кенсингтонского дворца, путешествуют с рабочими визитами по разным странам, участвуют в конференциях и встречаются с общественностью. Но женщины монаршего семейства имеют право сделать перерыв в рабочем графике. Подобно большинству молодых мам, они уходят в декретный отпуск после рождения детей.



    Как считает королевский эксперт Рассел Майерс, декрет Меган Маркл, ожидающей пополнения уже этой весной, может оказаться одним из самых длинных в современной истории короны. В Великобритании работающие женщины могут взять отпуск по беременности и родам на год, именно на такой срок отойдет от дел и супруга принца Гарри. Для сравнения, Кейт Миддлтон вернулась к своим обязанностям герцогини всего через шесть недель после рождения первенца принца Джорджа, с принцессой Шарлоттой и принцем Луи она провела в декрете четыре и пять месяцев.

    Принцессе Диане с сыновьями принцем Уильямом и принцем Гарри потребовалось восемь месяцев и полгода, а остальные королевские особы уходили в отпуск на срок от четырех до десяти месяцев. Что касается герцогини Сассекской, у нее есть веская причина, чтобы подольше задержаться в декрете.

    Читайте также: Кейт Хадсон кормит дочку грудью прямо во время занятий фитнесом (фото).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ