рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Добивали женщин и детей». Певица Лолита рассказала о «бесчинствах украинских карателей» на Донбассе

    • Розсилка
    <p>Лолита услышала от местных жителей, что когда зашла украинская регулярная армия, то сказала, кто может - бегите, потому что &laquo;мы не сможем ничего сделать, за нами идут каратели&raquo;</p>
<div></div> - «Добивали женщин и детей». Певица Лолита рассказала о «бесчинствах украинских карателей» на Донбассе

    Лолита услышала от местных жителей, что когда зашла украинская регулярная армия, то сказала, кто может - бегите, потому что «мы не сможем ничего сделать, за нами идут каратели»

    Певица рассказала о том, что «услышала» на оккупированном Россией Донбассе

    Российская певица Лолита Милявская заверила, что после начала российско-украинской войны была на Донбассе и мирные жители ей рассказывали о зверствах. Об этом она поведала в интервью Дмитрию Гордону.

    «Мне рассказывали люди, которые абсолютно мирные, не имеют отношения к военным, живущих на три тысячи рублей, которые покинули курить, потому что была блокада. Они мне рассказывали о зверствах, причем не со стороны украинской армии. Я говорю то, что мне рассказали мирные жители, в основном женщины. Котел, который был, многие стали свидетелями зверств. Они говорили, что украинская регулярная армия зашла и сказала, вот кто может - бегите, потому что «мы не сможем ничего сделать, за нами идут каратели». Котел, который был, много стали свидетелями. Люди садились на машины, уезжали, котел был окружен, по бензобака стреляли, добивали женщин и детей. И поэтому теперь эти люди за мир», - говорит певица.

    Напомним, в июле прошлого года российская певица украинского происхождения Лолита Милявская побывала на оккупированном Донбассе, после чего написала в соцсети, что там свои стреляют по своим.

    «В 4 утра стреляли по Первомайске. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон? Свои по своим. Только люди с больной психикой способны получать от этого «удовольствие», - написала Милявская.



    screenshot_3_06_01

    Как сообщалось, в 2013-2014 годах Милявская не поддерживала Майдан. После введения санкций против России заявляла, что всю жизнь готова есть только российские продукты.

    23 апреля 2017 при пересечении границы Украины была снята с поезда пограничниками в связи с запретом Службы безопасности Украины въезда на территорию Украины после выступления в оккупированном Крыму (Керчь, 2015).

    Читайте также: Четверо друзей на карантине создают свои версии знаменитых картин (фото)


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ