рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дочь Джонни Деппа засветила осиную талию на прогулке в Лос-Анджелесе

    • Розсилка
    Лили-Роуз Депп - Дочь Джонни Деппа засветила осиную талию на прогулке в Лос-Анджелесе
    Лили-Роуз Депп

    Звезда всегда была очень худой и даже боролось с анорексией

    Папарацци засняли 19-летнюю Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в оригинальной фотосессии для французского журнала Jalouse, на улице в Западном Голливуде. Для прогулки дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради предпочла одежду спортивного стиля.


    20190128-lil-1

    Она была одета в серые штаны, белые кроссовки и короткий голубой топ. Не обратить внимания на ее узкую талию и не восхититься идеальным прессом при этом, конечно, было просто невозможно! Надо сказать, что звезда всегда была очень худой и даже боролось с анорексией, в чем сама призналась пару лет назад.



    Ранее стало известно, что наследница «пирата всех времен и народов» Лили-Роуз Депп может обойти своего именитого отца — девушка в свои 19 лет попала в шорт-лист французского «Оскара». Юная актриса претендует на премию «Сезар» в номинации «многообещающая актриса». Если дочери Джонни Деппа удастся заполучить эту награду, то она станет обладательницей европейского аналога американской кинопремии на 17 лет раньше, чем ее прославленный отец — тот заработал почетный «Сезар» в возрасте 36 лет.

    Лили-Роуз получила номинацию за картину «Честный человек», где сыграла главную роль. В картине героиня юной актрисы пытается завладеть вниманием мужчины, в которого влюблена.

    Читайте также: Женские хитрости: Кэтрин Зета-Джонс рассказала, как ей удается привлекать 74-летнего супруга.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ