Эпатажная украинская певица рассказала об изнасиловании на РосТВ

    • Розсилка
    Алина Гросу и Андрей Малахов - Эпатажная украинская певица рассказала об изнасиловании на РосТВ
    Алина Гросу и Андрей Малахов

    Алина Гросу рассказала о коварных женщинах, которые провоцируют домогательства со стороны мужчин

    Популярная украинская певица и актриса Алина Гросу стала героиней передачи российского телешоу «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым. Темой передачи были изнасилования.

    В частности, Гросу поделилась своим мнением о скандальной россиянке Диане Шурыгиной, а также выразила сочувствие жертвам сексуального насилия

    «Обсуждали на «Прямом эфире» популярную сейчас тему об изнасилованиях, и если честно, очень прискорбно, что подобное используется для хайпа на каждом шагу. Лучше бы реальными действиями боролись на законодательном уровне, нежели очередными скандалами прилюдно на ТВ. Для каждого человека, кто пережил такую психологическую и физическую травму – это невыносимая печать и рана на сердце, когда сложно кому-то признаться, но в тоже время трудно самому пережить», - написала Гросу на своей странице в Instagram.

    Вместе с тем она отметила, что подобные программы, помимо помощи жертвам изнасилований, также способствуют развитию «синдрома Шурыгиной». Украинская певица убеждена, что подобным образом среди женщин становится популярной стратегия поведения, когда они умышленно провоцируют сексуальные домогательства со стороны мужчин.

    «…Которые сами ложились под объект для своих корыстных целей, (заполучить деньги/роль/помощь/покровительство), но, не получив желаемое, резко заговаривали спустя «сто лет» и превращались сами из коварных хищниц в «жертв». Я сочувствую всей душой каждой девушке, но кому из них верить, кому помочь, кого жалеть, кто из них реальная жертва, а кто нет?» - размышляет Гросу.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ