Гарик Кричевский: Я считаю своих детей патриотами

    • Розсилка
    Гарик Кричевский
    Гарик Кричевский

    Украинский артист признался. что не смог уговорить детей поехать учится в Германию

    31 марта украинскому артисту, которого меломаны запомнили по легендарной «Киевляночке», исполнилось 55 лет.

    В преддверии юбилея, Гарик Кричевский признался, что чувствует себя на 40.

    «Я думаю, идеальный возраст для мужчины - это 35-40 лет, когда у тебя мозги на месте, ты еще выглядишь и чувствуешь себя нормально. Надо стараться держать себя таким крепышом 40-летним, сколько получится», - отметил артист в интервью «КП».

    «Я считаю, что мужчина не должен заморачиваться на эту тему. Он должен жить, работать, содержать свою семью до последнего момента своей жизни. У меня папа, царство ему небесное, практически за день до того, как ушел, работал абсолютно полноценно. 

    Я видел стариков в 20 лет и видел молодых за 70. Я играю в пинг-понг с человеком, которому 70 лет, при этом он выглядит на 50, а здоровье у него - на 45. Он еще легко выигрывает у меня, а я думаю: вот так надо!», - продолжил Гарик.

    Также, украинский артист рассказал о своей семье и детях.

    «Дочке Виктории 21 год, она учится на доктора, как и я когда-то. Значит, скорее всего, станет музыкантом (смеется). Нет, я думаю, что она все-таки будет стоматологом - в этом она пошла по дедушкиным стопам.

    А сыну Дане - 14, и он еще до конца не определился. Одно он знает точно - что деньги зарабатывать надо, а вот каким способом - еще до конца не понимает. Но, я думаю, еще и рано. Я плюс-минус определился с этим в 10-м классе. У него время есть», - рассказал Кричевский.

    Также артист отметил, что несмотря на то, что у детей была возможность учиться в любой стране мира, они выбрали Украину.

    «Мои дети имели возможность учиться в Германии. Но они сами выбрали Родину. Они хотели учиться на родном языке, в родной среде. Никак мы не могли их уговорить, и для меня вот это - настоящий патриотизм. Потому что это не флажок на машину нацепить. Я считаю своих детей патриотами», - заявил Гарик Кричесвский.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ