Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Потап взял Зианджу в финал «Голоса країни-8»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Зианджа - Потап взял Зианджу в финал «Голоса країни-8»
    Зианджа

    Четверка финалистов команды Потапа была определена в результате напряженного противостояния певцов

    В ходе вчерашнего выпуска телепередачи «Голос країни-8» состоялся очередной тур «нокаутов», в ходе которых тренеры Сергей Бабкин и Потап определились со своими финалистами, пишет «Главком».

    Согласно правилам «нокаутов», каждый из тренеров определяется с четырьмя своими вокалистами. Именно они в дальнейшем выступают в прямых эфирах шоу.

    По итогам выступления всех участников команды Потапа, в следующий этап шоу прошла Виолетта Литвиненко, которая исполнила легендарный украинский романс «Черемшина». Ранее эту певицу Джамала называла потенциальной победительницей.



    Также место в финале получил Никита Трондин с песней Him Сэма Смита. Его исполнение очень растрогало членов жюри и участников шоу.



    Третьим представителем команды Потапа стала Србуи Саргсян с песней «Dziwny jest ten swiat» Czesław Niemen. Это исполнение вызвало неоднозначную реакцию зрителей.



    А четвертое место в команде продюсера заняла Зинджа, которая боролась за свое право выступать с композицией «Я исцелена». Эту песню она около 10 лет назад написала для Натальи Могилевской.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ