Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирена Кильчицкая ждет пятого ребенка

    • Розсилка
    <span>Ирена Кильчицкая</span> - Ирена Кильчицкая ждет пятого ребенка
    Ирена Кильчицкая

    Экс-заместитель мэра Леонида Черновецкого удивила поклонников программы «Перші другі»

    Экс-заместитель бывшего главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого Ирена Кильчицкая заявила, что скоро снова станет мамой. Это будет пятый ребенок Кильчицкой.

    Этой радостной новостью Кильчицкая поделилась с Натальей Влащенко в авторской программе «Перші другі».

    По словам Кильчицкой, прошли те времена, когда быть многодетной мамой - это страшно.

    «Многие люди, бояться того, чего они не знают. И это их самая большая проблема. У меня, например, есть друзья у которых один ребенок и они говорят, что много детей - это огромные деньги, огромные затраты. Но на самом деле, они не понимают, что никаких затрат нет. Если говорить о том, что было в 80-е и 90-е годы, когда не было памперсов, то сегодня это не проблема. Питание великолепное, которое чище и экологичнее материнского молока... Я человек, который руководил медициной в Киеве, я очень дружу с медиками и они это сами подтверждают», - откровенно рассказала Кильчицкая.



    Также Ирена Кильчицкая заявила, что ее бы хватило и на пятого, и на седьмого ребенка.

    «Я неугомонная. Я очень люблю работать. Я очень люблю движение вокруг себя. Я могу совмещать четырех детей с работой, с бизнесом, с общественной деятельностью, с благотворительными проектами.Я зарабатываю немаленькие деньги и меня на все это хватает. И  я думаю, что меня бы хватило и на пятого, и на седьмого ребенка», - отметила Ирена.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ