рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Как выглядит роскошный дом звезды «Сватов» и путинского орденоносца Федора Добронравова

    • Розсилка
    Как выглядит роскошный дом звезды «Сватов» и путинского орденоносца Федора Добронравова

    Фото дома с высоты птичьего полета появилось в сети

    Известный российский актер Федор Добронравов, который сыграл Ивана Будько в сериале «Сваты», сумел заработать на роскошный загородный дом в Подмосковье

    Фото дома с высоты птичьего полета появилось в сети. На нем - двухэтажный особняк с большой ухоженной территорией. Возле дома построен бассейн и баня, а также качели для внуков актера. Известно, что Добронравов живет по соседству с актером Романом Мадяновым, который широко известен публике по роли в российском сериале «Солдаты». Вместе коллеги и соседи ездят на рыбалку.


    txzy7mqydhngosdcd5uakqqzxigkcbcb5svhfo7b.

    Известно, что у актера есть двухкомнатная квартира в Москве.

    В апреле мы писали, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами. Согласно документу, опубликованному на портале правовой информации, орденом Дружбы «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность» награжден актер Федор Добронравов.

    Напомним, что ранее Служба безопасности Украины отменила запрет на въезд на территорию Украины российскому актеру Федору Добронравову, исполнивший в сериале «Сваты» одну из главных ролей.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ