рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кайли Дженнер боится выходить замуж из-за печального опыта сестер

    • Розсилка
    Кайли Дженнер,&nbsp;<span>Трэвис Скотт и Сторми</span> - Кайли Дженнер боится выходить замуж из-за печального опыта сестер
    Кайли Дженнер, Трэвис Скотт и Сторми

    Кайли Дженнер, одна из младших сестер Кардашьян-Дженнер, в свои 21 уже успела стать матерью, но вот связать себя узами брака официально девушка пока не спешит

    Оказывается, Кайли опасается официально регистрировать отношения из-за печального опыта своих сестер и хочет быть уверена в будущем супруге.

    Дженнер уже долгое время состоит в отношениях с музыкантом Трэвисом Скоттом, а в прошлом году родила от него дочь Сторми. Но, как сообщает портал Hollywood Life, Кайли очень боится вступать в официальный брак с отцом своей дочери. Источник говорит, что девушка старается подойти к вопросу очень серьезно и не торопится замуж.



    «Предыдущие отношения ее сестер не сложились: один из браков Ким продлился всего несколько месяцев, Кортни так и не вышла замуж за Скотта, отца своих детей, а Хлое столкнулась с постоянными изменами», – добавляет инсайдер. Поэтому Кайли не хочет повторить их опыт и не спешит под венец. Западные таблоиды регулярно сообщают о скорой свадьбе Кайли и Трэвиса, однако сами влюбленные никак не комментируют свою помолвку и вообще стараются как можно меньше появляться вместе на публике.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ