Конфуз в немецком правительстве: Два министра пришли в одинаковых нарядах

    • Розсилка
    Министр сельского хозяйства Юлия Клекнер и министр по делам семьи, пожилых людей, женщин и молодежи Франциска Гиффай.  - Конфуз в немецком правительстве: Два министра пришли в одинаковых нарядах
    Министр сельского хозяйства Юлия Клекнер и министр по делам семьи, пожилых людей, женщин и молодежи Франциска Гиффай. 

    Женщины были смущены таким явным совпадением платьев и пиджаков

    Во время торжественной церемонии вручения свидетельств о назначении на новые должности в немецком правительстве произошел модный конфуз. Сразу двое министров явились на официальное мероприятие в берлинский дворец Бельвю в одинаковых нарядах.  

    45-летний министр сельского хозяйства Юлия Клекнер и 39-летний министр по делам семьи, пожилых людей, женщин и молодежи Франциска Гиффай пришли в одинаковых синих платьях, поверх которых надели жакеты.

    Отличались их образы аксессуарами: жакет Гиффай был украшен белым цветком, а у Клекнер на шее было жемчужное ожерелье. Еще у Юлии платье было с разрезом спереди. И обе были в черных туфлях.

    Пресса предполагает, что такое совпадение не было ими оговорено заранее. Ведь на снимках с церемонии видно, что, что женщины были смущены, увидев наряды друг друга.



    Кроме них в синем наряде также была 49-летний министр охраны окружающей среды Свенья Шульце. Она выбрала брючный костюм.

    Как известно, депутаты бундестага Федеративной республики Германии вновь избрали на пост федерального канцлера Ангелу Меркель. Для нее это уже четвертый срок на посту главы правительства.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ