рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леся Никитюк врезалась в пальму на Мальдивах

    • Розсилка
    Леся Никитюк врезалась в пальму на Мальдивах

    Ведущая Нового канала заранее позаботилась о том, чем впечатлять свой двухмиллионный Instagram

    Поклонники Леси Никитюк наконец-то узнали ответ на вопрос, который волнует их с того момента, как появились ее первые фото с Мальдив. Разнообразие купальников на многочисленных фото стройной телезвезды впечатляет! Так, на своей странице в Instagram ведущая Нового канала поведала, что в арсенале ее пляжной одежды почти полсотни купальников!

    «Мало кто знает, что Леся Никитюк до 20-ти лет не знала, как правильно пишется: Мольдивы или Мальдивы, – написала под фото ведущая Нового канала. – Но всегда знала, как правильно там повисеть! 49-й купальник!» 

    К слову, телезвезда даже в отпуске продолжает развлекаться с пользой для своей фигуры. К примеру, на днях Леся взяла в аренду велосипед. Правда, не обошлось без курьеза…

    «Никогда ещё катание на велосипеде не было таким экзотичным, как на Мальдивах, – пишет ведущая. – Можно долго кататься, разглядывать красоту и въехать не в столб, а в пальму! А вот это уже экзотика»



    Подписчики ведущей «Хто зверху?», которые всегда активно комментируют ее приключения на курорте, попросили Лесю быть осторожнее. Как минимум потому, что за 10 дней отдыха знаменитая блондинка похвасталась еще не всеми роскошными купальниками из своей коллекции!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ