рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Хизер Грэм: лучшие фотосессии актрисы

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Хизер Грэм: лучшие фотосессии актрисы
    theplace.ru

    Хизер Грэм – американская актриса, которую заметили после выхода в свет молодежной комедии «Водительские права»

    Хизер Джоан Грэм родилась 29 января 1970 года в городе Милуоки.

    Первой работой актрисы стал ориентированный на подростков фильм «Водительские права», в котором Хизер досталась эпизодическая роль. Уже в 1989-ом Гэса Ван Сэнта предложил артистке роль наркоманки Надин в его картине «Аптечный ковбой».

    В 1990-ом Хизер появилась в ленте Дэвида Линча «Твин-Пикс», после которого она стала известной. Ещё одной заметной работой Грэм стала роль в фильме «О, пионеры!».

    На карьеру Грэм большое влияние оказала роль в кинофильме «Ночи в стиле буги», в котором она перевоплотилась порноактрису. Известно, что ее героиня пару раз появлялась в кадре обнаженной. Далее последовала работа в «Крике», который полюбился зрителям, а также в фильме «Нигде» режиссера Грэгга Араки.

    В 1999 году на экраны вышел фильм «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», в котором Хизер предстала перед зрителями в образе сексапильной куклы Барби. Примечательно, что после премьеры этот образ закрепился за Грэм, и в дальнейшем она часто играла развязных девушек.

    В 2000-ом году Грэм снялась к киноленте «Из ада», затем последовала работа в «Гуру». Триллер с названием «Убей меня нежно», снятый китайским режиссером Ченом Кайге на английском языке, провалился в мировом прокате. В 2006 году артистка сыграла в комедийном сериале, который должен был транслироваться на канале АВС – «Пять причин сказать нет». После выхода в свет первого выпуска шоу закрыли. Это стало настоящим ударом для обаятельной блондинки, ведь к началу сериала был приурочен выпуск журнала «Life», на обложке которого она красовалась.

    В 2013-ом состоялась премьера триллера «Рога», в котором главные роли исполнили Дэниел Рэдклифф и Джуно Темпл. В центре сюжета ленты американский парень по имени Иг Перриш, который, проснувшись рано утром, обнаруживает, что у него на голове выросли рога.
    Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии молодого человека люди говорят то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности.

    2016 год ознаменовался выходом в свет сериалов «С чистого листа», «Энджи Трайбека», а также фильма «Мой мертвый парень».

    В сентябре 2017-го в свет вышли сразу 2 картины с участием Хизер. В основе сюжета первой ленты «Последняя ярость» лежала реальная история, случившаяся в 1978 году.



    Вторая картина «Болото» повествует о мужчине, который вместе со своей дочкой и новым деловым партнером начинает новую жизнь в Атлантик-Сити.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ