Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Медикаментозный сон и проблемы с кишечником: Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии отца

    • Розсилка
    Медикаментозный сон и проблемы с кишечником: Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии отца

    Сын продюсера отметил, что на данный момент угрозы для жизни нет, но кишечник заживает неправильно

    Состояние российского продюсера Бари Алибасова стабильно тяжелое, хотя в данный моменту угроз для его жизни нет. Об этом в интервью «КП» рассказал сын 72-летнего музыканта.

    По словам Бари Алибасова-младшего, один из ожогов у его отца зарастает неправильно, что в будущем может вызвать осложнения.

    «Он четвертый день в медикаментозном сне — это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление, - поделился Бари Алибасов-младший. - С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», -  сообщил Бари Бариевич.

    Напомним, что Бари Алибасов оказался в больнице после того, как случайно выпил химию.

    «Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А на студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно», - рассказал сын продюсера.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ