Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл мечтала стать принцессой задолго до встречи с принцем Гарри

    • Розсилка
    Меган Марк - Меган Маркл мечтала стать принцессой задолго до встречи с принцем Гарри
    Меган Марк

    Герцогиня Сассекская поделилась своими мыслями, что значит быть как Кейт Миддлтон в одной из своих старых публикаций в блоге

    До того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, актриса была активным пользователем Сети и часто делала публикации в аккаунте.

    Выяснилось, что еще до судьбоносной встречи с внуком Елизаветы II, звезда «Мажоров» в одном из своих постов порассуждала о том, что значит быть членом королевской семьи. И выяснился простой факт:  Меган всегда мечтала быть принцессой.



    В интернете «всплыл» ее старый пост из блога The Tig о стиле жизни, где Маркл рассуждает об этих «тонких материях». «Маленькие девочки мечтают быть принцессами. Когда я была ребенком, то мечтала быть Непобедимой принцессой Ши-Ра из мультфильма», – написала она.

    Однако дело этим не ограничилось. В своей публикации Меган коснулась и своей будущей родственницы Кейт Миддлтон.

     «Взрослые женщины поддерживают свою детскую фантазию, стоит только взглянуть на ту помпу, которая окружает все, что связано с королевской свадьбой и теми разговорами о принцессе Кейт», – резюмировала она.

    Как отмечает издание Glamour, Меган запустила The Tig в 2014 году, но три года спустя она закрыла свой сайт после того, как ее отношения с принцем Гарри стали серьезными.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ