рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл попыталась тайно сходить в обычный ресторан

    • Розсилка
    Меган Маркл - Меган Маркл попыталась тайно сходить в обычный ресторан
    Меган Маркл

    Герцогиню Сассексскую заметили на публике в обычных джинсах и пальто

    Внезапно Меган Маркл была замечена за ланчем в обычном ресторане, куда она явилась не как член королевской семьи, а как самый простой житель Лондона.

    Маркл появилась в ресторане под названием Chucs. Там у нее прошла встреча с недавно нанятым заместителем директора по связям с общественностью Кристианом Джонсом. Маркл пообедала с ним, и, вероятно, обсудила какие-то дела. При этом, она попыталась остаться незамеченной, но ей это не удалось, в объектив она все-таки попала.


    unnamed-1548081502
    Фото: cosmopolitan.com

    Напомним, британские пользователи соцсетей заподозрили, что Меган Маркл вовсе не беременна. По наблюдениям самых внимательных юзеров, на снимках, сделанных в один и тот же день, живот Меган Маркл имеет абсолютно разные размеры.


    0bbdd7eeb7d39d259f6f97b84f7f4b03_01

    Несостыковки подданные Ее Величества находят и в ожидаемой дате родов. Несколько дней назад Маркл заявила, что она находится на шестом месяце беременности, а чуть позже сказала, что ребенок должен появиться на свет в конце апреля. Теперь-то интернет-аудитория припоминает, что, по слухам, перед свадьбой Меган жаловалась друзьям, что сомневается в том, что ей удастся забеременеть.



    Читайте также: Настю Каменских заподозрили в беременности.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ