рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл призналась, что чувствовала себя изгоем в школе

    • Розсилка
    Меган Маркл - Меган Маркл призналась, что чувствовала себя изгоем в школе
    Меган Маркл

    Подростковые годы — сущий кошмар, - написала Меган

    После свадьбы с 34-летним принцем Гарри 37-летняя Меган Маркл отказалась от соцсетей, однако журналистам по-прежнему удается найти ее архивные посты, которые сейчас считаются удаленными. Недавно в сети появился твит герцогини Сассекской, написанный еще в 2014 году — в нем Меган эмоционально рассказывает о том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться из-за своей расовой принадлежности в подростковом возрасте.



    «В подростковые годы я чувствовала себя еще хуже, чем в свои 20 — в это время я пыталась вписаться в общество и доказать, что я действительно чего-то значу. В моей школе учились черные и белые, филиппинцы и латиноамериканцы. Я же из-за стыка двух рас постоянно чувствовала себя где-то посередине»,— описала Маркл свои ощущения.

    В этом посте в Twitter Меган также призналась, что каждый день во время ланча пыталась придумать себе различные активности: записывалась на уроки французского или ходила в балетный класс. Одним словом, Маркл делала все, чтобы хоть чем-нибудь занять себя в полдень. На такие меры супруга принца Гарри шла, потому что просто не хотела есть в школьной столовой в одиночестве, ведь у всех остальных одноклассников уже были сложившиеся компании.

    Читайте также: В пушистом платье и с котом: Беременная Тина Кунаки показала округлившийся живот.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ