рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Модель выпала из окна? Внук одиозного Никиты Михалкова оказался в центре загадочного скандала

    • Розсилка
    Андрей Баков – сын старшей дочери Михалкова Анны - Модель выпала из окна? Внук одиозного Никиты Михалкова оказался в центре загадочного скандала
    Андрей Баков – сын старшей дочери Михалкова Анны

    Из окна квартиры молодого человека ночью выпала его 21-летняя подруга.

    Известная российская модель и актриса Ксения Пунтус попала в реанимацию одной из столичных клиник с переломом ноги и другими травмами. Как сообщает телеграм-канал Mash, она выпала из окна квартиры на третьем этаже, после чего ее обнаружил проходящий мимо рабочий, который и вызвал «скорую».

    Сообщается, что девушка находилась в гостях у Андрея Бакова – внука Никиты Михалкова. Напомним, во время Евромайдана и российской интервенции в Крыму и на Донбассе российский режиссер занял активную пропутинскую позицию. В итоге, после ряда скандальных заявлений, в августе 2015 Служба безопасности Украины запретила въезд режиссеру-украинофобу в Украину.



    Андрей Баков – сын старшей дочери Михалкова Анны. Как сообщают СМИ, о падении Ксении Пунтус Андрей узнал лишь от пришедших утром полицейских. Ночью он вернулся с Ксенией из бара, но был сильно пьян и сразу уснул. В полиции не исключают, что перед падением девушка могла принять психотропные вещества.  Также отмечается, что Бакин в заведении перебрал с алкоголем.

    Подруга Ксении, российская модель Алеся Кафельникова в своем Инстаграме прокомментировала инцидент со своей подругой.

    «Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала. У нее сломаны ноги, ребра. Явно спрятали. Нашел ее дворник, он же вызвал «скорую». Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все. Очень жаль, молимся за нее. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени, – сообщила модель.


    screenshot_24_12
    instagram.com/kafelnikova_a


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ