Нателла Крапивина готова стать мамой во второй раз

    • Розсилка
    Нателла Крапивина - Нателла Крапивина готова стать мамой во второй раз
    Нателла Крапивина

    Продюсер Светланы Лободы призналась, что уже давно задумывается о втором ребенке

    По словам Крапивиной, Лобода ее опередила.

    «Я очень хочу! И еще до Светы хотела, но она меня опередила.

    Мы вот с мамой недавно обедали, и она мне сказала, что если это произойдет, то она будет помогать и поддерживать полностью. И я очень серьезно об этом думаю. И до 39 лет хочу родить (Нателле сейчас 36. - Ред.)», - призналась Нателла в интервью kp.ua.

    Продюсер отметила, что ничего не имеет против, когда женщины прибегают к искусственному оплодотворению, но сама не готова к такому шагу..

     «Конечно, я бы давно могла это сделать - сейчас многие рожают с помощью искусственного оплодотворения. И я не вижу причин, почему женщина, у которой нет мужчины, не может иметь ребенка, если она этого хочет.

    Например, я родила ребенка в любви, в браке, у меня было все просто замечательно в семье. Но сегодня мы с моим мужем по сути чужие люди. И то, что у нас есть София, у которой его и мой генетический код, никак не влияет на наши с ним отношения. Это жизнь, и она определяет гораздо больше, чем ДНК и резус-фактор.

    Я очень консервативный человек, поэтому говорить о каком-то донорстве для себя не готова. Но допускаю, что могу встретить человека, с которым, возможно, я не создам полноценную семью, но если, глядя на него, я буду понимать, что от такого мужчины можно родить ребенка (есть у меня такой критерий оценки мужчин), и почувствую, что он тоже этого хочет - то все будет! А замуж я не стремлюсь. Я там была и скажу честно: ничего особенного», - отметила Крапивина.

    Стоит отметить, что Нателла уже воспитывает 15-летнюю дочь Софию, которая в этом году поедет учится в Лондон.

    По словам Крапивиной, это решение они принимали вместе с дочкой. .

    «В этом году поехали, посмотрели школу. Там, конечно, заповедник. В четырех часах езды от Лондона, буквально в километре от Стоунхенджа. Это закрытая школа, которая находится в крохотном городке на 12 тысяч человек. Все люди, которые проживают там, обслуживают школу», - рассказала Нателла.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ