рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Незадолго до встречи с принцем Гарри Меган Маркл пыталась закрутить интрижку

    • Розсилка
    Незадолго до встречи с принцем Гарри Меган Маркл пыталась закрутить интрижку

    Сразу после развода Маркл пыталась устроить личную жизнь.

    Новые подробности о личной жизни герцогини Сассекской всплывают в британской прессе. После развода с первым мужем Меган Маркл пыталась закрутить роман с известным певцом, победителем шоу X Factor в Великобритании - Мэттом Кардлом. Об этом журналистам рассказал сам исполнитель.

    По его словам, инициативу проявила именно Меган. В 2015 году артист подписался на главную героиню сериала «Форс-мажоры» в соцсетях, в ответ Меган написала ему. Она не скрывала, что ей очень понравилось выступление певца на шоу X-Factor, а также призналась, что является его тайной поклонницей.



    Мэтт Кардл отметил, что герцогиня Сассекская откровенно флиртовала с ним. Впрочем, внимание актрисы ему польстило, но дальше переписки дело не дошло. Меган предложила артисту встретиться лично, однако свидание так и не состоялось. Дело в том, что тогда музыкант встретил девушку Эмбер, с которой у него завязались отношения, поэтому на последнее сообщение актрисы он просто не ответил.

    Маркл не долго горевала. Всего лишь через несколько месяцев она встретила своего будущего супруга - принца Гарри, пишет газета Mirror.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ