рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Никаких скелетов и пауков: Дональд и Мелания Трамп отпраздновали Хэллоуин с детьми военных в Белом доме

    • Розсилка
    Дональд и Мелания Трамп - Никаких скелетов и пауков: Дональд и Мелания Трамп отпраздновали Хэллоуин с детьми военных в Белом доме
    Дональд и Мелания Трамп
    instagram.com/darieng25

    Вчера президентская чета провела традиционный праздник для детей военнослужащих во дворе Белого дома

    Официально Хэллоуин отмечается 31 октября, но в этом году он выпадает на будний день, поэтому многие знаменитости праздновали его в минувшие выходные. Так, вчера традиционный прием во дворе Белого дома провели Дональд и Мелания Трамп.

    По этому случаю само здание было украшено гирляндами, у входа в Южное крыло разместили осенние деревья, блоки из сена, тыквы без традиционных рожиц, корзины с овощами и оранжевую ковровую дорожку - никаких скелетов, пауков и летучих мышей, как в прошлом году, пишет Hello!.



    Дональд и Мелания, выбравшие для праздника официальные наряды, вышли к ожидавшим их детям под песню Thriller Майкла Джексона и провели с ними больше часа, угощая конфетами. Сладости были, конечно, не простые, а "памятные" - для батончиков и плиток шоколада была создана специальная обертка с автографами президента и первой леди, а отправлялись они в ярко-оранжевые тканевые сумки с принтом в виде Белого дома. Угощения проходили уже под музыку из «Гарри Поттера».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ