рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Никакого романа нет? Инсайдер рассказал всю правду об отношениях Брэда Питта с Шарлиз Терон

    • Розсилка
    Никакого романа нет? Инсайдер рассказал всю правду об отношениях Брэда Питта с Шарлиз Терон

    Пока Брэд Питт и Шарлиз Терон не подтвердили свой роман, СМИ выискивают все больше подробностей их отношений

    Так, согласно данным журнала People, актеры сблизились еще полгода назад на съемках рекламы часов Breitling, в которой они участвовали вместе с актером Адамом Драйвером. Однако никакой искры между ними не возникло:

    «Около полугода назад они снимались вместе. Но с тех пор больше не виделись и уж тем более никогда не ходили на свидания. Все сообщения об их романе ложны», - сообщил изданию People источник, знакомый с ситуацией. 

    Напомним, недавно в некоторых изданиях появилась информация о том, что Брэд и Шарлиз встречаются. Сообщалось, что Рождество влюбленные провели вместе. А в прошлые выходные пару видели на вечеринке в «Шато Мармон» в Западном Голливуде, устроенной в честь показа фильма «Рим».

    «Брэд пришел позже Шарлиз, но после присоединился к ней в углу бара. Она пила водку, а он - минеральную воду. Оба были в хорошем расположении духа: болтали, смеялись и выглядели очень счастливыми. Весь вечер Брэд обнимал Шарлиз за талию»,-  заверил инсайдер.

    Ну а пока западные СМИ выясняют, какие отношения связывают Шарлиз и Питта, экс-супруга Брэда Анджелина Джоли не может справится с одним из сыновей. Старший сын актрисы решил начать самостоятельную жизнь и съехать из родительского дома, несмотря на то, что Джоли эта идея не нравится. При этом инсайдеры отмечают, что актриса очень избаловала сына, поэтому он, скорее всего, найдет способ настоять на своем решении.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ