Одноклассница Писанки поделилась яркими воспоминаниями об актрисе (фото)

Фото Русланы Писанки в школьном альбоме
Фото: Лариса Валовая, эксклюзивно для «Главкома»

Школьные друзья Писанки вспоминают, что в доме Писанки всегда была другая реальность

Новость о смерти известной актрисы и телеведущей Русланы Писанки озадачила украинское общество. Писанка была любимицей публики и зрители любили созерцать ее актерскую игру и преданность профессии. В эксклюзивном комментарии «Главкому» одноклассница телеактрисы, психолог Лариса Валовая вспомнила школьные годы с Писанкой.

«Мы познакомились в 1982 году, когда я пришла в 10-А класс киевской школы №3 на Виноградаре. Руся отличалась из всего класса, была яркой и свободной, в ней не было ничего от советской школьницы, как я теперь понимаю», – рассказала Валовая.

Также Валовая отметила, что Русе (так ласково называло актрису близкое окружение – ред.) не очень подходила скучная школьная форма. Она была очень органичной в джинсах и с гитарой, с соломенной шляпой в сопровождении большой черной овчарки. Училась она хорошо, но это ее мало интересовало.

«Похоже, Руся уже тогда знала о своем призвании и все время находилась в водовороте интересных событий. Несколько раз я была у нее дома, она жила рядом со школой. Я уже не помню деталей, но ощущение какой-то другой реальности было в их квартире. Папа Русланы был известным оператором-документалистом, мы смотрели что-то из его работ. Это все было для меня из какой-то другой жизни», – поделилась одноклассница Русланы Писанки.

Лариса Валовая также отметила, что после окончания школы они не виделись несколько лет. Однако, однажды случайно они встретились на Крещатике, Руся тогда уже училась в театральном на третьем курсе.

«Немного поговорили, обменялись телефонами. Когда-то много лет назад я увидела, что в «Бульваре» напечатали номер ее мобильного, была очень возмущена этим и позвонила по телефону, поговорили, договорились как-то встретиться, но не суждено», – добавила Валовая.

Напомним, что не стало известной телеведущей Русланы Писанки. Актриса и телеведущая умерла в Германии, где у нее диагностировали тяжелую болезнь. Ей было 56 лет.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів