рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Охранник принцессы Дианы предостерег об опасности, которая может грозить Меган Маркл

    • Розсилка
    <p>Меган Маркл</p> - Охранник принцессы Дианы предостерег об опасности, которая может грозить Меган Маркл

    Меган Маркл

    Instagram

    Как считает отставной телохранитель, супруга принца Гарри ведет себя так же, как ее погибшая свекровь

    Недавно Меган Маркл осталась без телохранителя. Как стало известно, женщина, прослужившая в охране супруги принца Гарри всего полгода, уволилась и намерена совсем оставить работу в полиции. Об этом пишет портал Express

    Случившееся прокомментировал отставной офицер охраны британской королевской семьи Кен Уорф. Во времена принцессы Дианы мужчина, которому сейчас исполнилось 69 лет, на протяжении восьми лет обеспечивал безопасность принцессы герцогини Уэльской, а также внуков Елизаветы II – тогда еще маленьких принца Уильяма и принца Гарри.



    По словам Уорфа, герцогиня Сассекская в чем-то похожа на ее погибшую в автокатастрофе свекровь. Маркл стремится жить обычной жизнью и очень любит общаться с простыми подданными, но при этом чувствует себя «скованно» под присмотром телохранителей. Из-за этого охранять герцогиню совсем непросто: как и Леди Ди, ее нельзя назвать «легким боссом».

    При этом в 2006 году штат королевской охраны был сокращен, из четырех его подразделений осталось лишь два. К телохранителям монарших особ предъявляются почти непомерные требования, но эффективно защитить беспечную Меган от опасности они вряд ли способны.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ