рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Окружение королевы Елизаветы ІІ мечтает избавиться от беременной Меган Маркл

    • Розсилка
    Меган Маркл и Елизавета ІІ - Окружение королевы Елизаветы ІІ мечтает избавиться от беременной Меган Маркл
    Меган Маркл и Елизавета ІІ

    Шокирующая переписка попала в руки журналистов американского издания Globe

    В сети давно ходят слухи о неприязни между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, но судя по всему дела в британском королевстве обстоят намного хуже, чем все могли себе представить. 

    В распоряжении американского издания Globe оказалась исходящая переписка Букингемского дворца. Достоверно неизвестно кто является автором посланий, но, как утверждает издание, аноним очень близок к королевской семье и самой Елизавете ІІ.

    В письме сообщается о том, что Меган готові предложить солидную сумму и забрать ребенка после родов.

    «Ее оскорбительное поведение, неконтролируемые расходы, непорядочные семейные связи и неповиновение требуют соответствующей реакции от монархии... Раковую опухоль необходимо вырезать как можно скорее и без лишних драм», - передает текст письма издание.

    Также сообщается. что даже у Елизаветы, которая ранее всячески старалась поддерживать Меган, лопнуло терпение – теперь она намерена предложить Маркл Елизаветой бракоразводное соглашение на 37 миллионов долларов, а также титул для ее будущего ребенка - но не для нее самой.

    «Ее Величество рассматривает жену Гарри как жадного охотника за золотом. Она приказала дать Меган то, чего она хочет - денег», - пишет Globe.

    Отмечается также, что бывшей актрисе нужно вернуться в США, а ребенка будут воспитывать в Великобритании.

    Насколько правдива эта переписка издание не сообщает, да и пресс-служба Кенсингтонского дворца пока не прокомментировало ситуацию.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ