Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Отец Меган Маркл считает, что его дочь находится под постоянным прессингом

    • Розсилка
    Томас и Меган Маркл - Отец Меган Маркл считает, что его дочь находится под постоянным прессингом
    Томас и Меган Маркл

    Своими переживаниями Томас Маркл поделился в новом интервью

    Семья Меган Маркл, которая осталась в США после ее переезда в Великобританию, неисчерпаемый источник информации для прессы. Вчера The Sun опубликовал новые откровения отца герцогини - Томаса Маркла.

    «Все, что я вижу прямо сейчас: она очень напугана. Я вижу это в ее глазах, читаю по ее лицу и улыбке. Я наблюдал ее улыбку годами, и мне не нравится та, что у нее сейчас. Это даже не сценическая улыбка, это измученное выражение лица, и меня это беспокоит. Возможно, это результат пары неудачных дней, но я думаю, Меган испытывает сильнейший прессинг. Ей пришлось заплатить высокую цену за то, чтобы выйти замуж и стать членом этой семьи»,- делится своими переживаниями отец Меган.

    На прошлой неделе Меган вместе с супругом принцом Гарри впервые побывала в официальном туре в Ирландии. Каждый выход пары в свет активно обсуждали в СМИ, а Меган немало критиковали за ее выбор нарядов, в частности, за нарушение королевского протокола. По правилам, ее платья должны быть определенной длины, а плечи - закрыты. Отцу Меган на этот счет также нашлось, что сказать:

    «Меган теперь похожа на героиню какого-то старого фильма. Почему мы в 2018-м должны одеваться, как в 30-х, и закрывать колени? Я не обвиняю Гарри или кого-то еще, они все следуют правилам, которые просто бессмысленны». 

    Из-за резких высказываний, подобных этому, Меган вынуждена воздерживаться от общения с отцом - и это еще одно «устаревшее правило», по мнению Томаса.

    «Они меня избегают, но правда в том, что я мог бы получить сотни тысяч долларов, участвуя в телешоу. А они ведут себя так, будто я перебрался в Лондон и начал продавать чашки с лицом своей дочери», рассказал Томас. Также он отметил, что  контакта с дочерью у него не было с момента его первого интервью после ее свадьбы.

    «Номер телефона, который я набираю, больше не работает. Я полагаю, что нет связи с королевской семьей, никакого адреса, на который я бы мог написать... Мое последнее сообщение ей было таким: «Я тебя люблю, скучаю и прошу прощения за все". Я хочу быть дедушкой для ее будущего ребенка, я хочу быть рядом с ней и быть частью ее жизни», - рассказал Томас Маркл.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ