рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Перестаралась». Девушка с квадратным лицом после «уколов красоты» шокировала родных

    • Розсилка
    <p>19-летняя жительница Австралии перестаралась с &laquo;уколами красоты&raquo;</p>
<div></div> - «Перестаралась». Девушка с квадратным лицом после «уколов красоты» шокировала родных

    19-летняя жительница Австралии перестаралась с «уколами красоты»

    После процедуры лицо Софии Марроквин стало квадратным

    Девушка решилась на процедуру, о которой давно мечтала. София жаловалась, что у нее слишком широкое лицо. Чтобы исправить свою особенность, блогер обратилась за помощью к косметологу. «Я хотела немного убрать жир, чтобы уменьшить подбородок», - сообщила Марроквин.

    Врач пообещал скорректировать форму нижней части лица. Для этого он сделал инъекцию Кибелла, которая должна было расщепить жир и вывести его из организма. После процедуры лицо Софии должно было стать более утонченным и вытянутым, а получилось ровно наоборот: ее голова стала похожа на квадрат. Врачи предупредили, что в первое время на лице может появиться отек, поэтому София не стала паниковать. Девушка решила потроллить родственников.

     «Мне сделали несколько инъекций. Семья об этом не знает, я хочу посмотреть на их реакцию», - с этими словами София зашла в дом. Родители и друзья были в шоке. Девушка сняла их удивленные лица и выложила ролик в TikTok. За сутки София Марроквин стала звездой соцсети, ее видео просмотрели более 3 миллионов человек.

    Блогер отметила, что эффект «квадратного лица»  сохранялся на протяжении двух дней. На третьи сутки отек понемногу начал спадать. София пояснила, что лицо полностью восстановится только через неделю.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ