Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Победительница шоу «Топ-модель по-украински» рассказала правду о расставании с девушкой

    • Розсилка
    <p>Яна Кутишевская</p>
<p>Фото: пресс-служба / instagram.com/yana_kutishevskaya</p> - Победительница шоу «Топ-модель по-украински» рассказала правду о расставании с девушкой

    Яна Кутишевская

    Фото: пресс-служба / instagram.com/yana_kutishevskaya

    По словам девушки, она сама спровоцировала уход партнерши

    Поклонники победительницы второго сезона «Топ-модель по-украински» Яны Кутишевской в недоумении: судя по некоторым ответам модели на вопросы фанов в сторис, девушка одинока. Но все еще помнят историю пары Яна и Лера. Оказалось, что девушки действительно разошлись. И, судя по всему, вряд ли снова будут вместе: Яна сама признается, что очень обидела Леру:

    «Я крайне некрасиво поступала в последнее время по отношению к Лере... О чем очень сожалею», - признается модель.



    Подробностей разрыва победительница «Топ-модель по-украински» не раскрывает, но признается, что не уверена, хочет ли вернуть эти отношения:

    «Даже не знаю, хотела ли бы я вернуть Леру. Ведь сама спровоцировала ее уход! Это же не первое наше расставание. Мы после того, как впервые разошлись, еще несколько раз мирились-сходились, но всё равно у нас были вечные ссоры. И отношения уже стали не такими идеальными, как раньше. Но если бы можно было вернуть время назад, я бы поступала иначе. Мне очень жаль, что так случилось. У нас была полная идиллия и взаимопонимание, а я все испортила», - призналась модель Новому каналу.


     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ