рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Почему помощница Меган Маркл уволилась спустя полгода работы

    • Розсилка
    Меган Маркл - Почему помощница Меган Маркл уволилась спустя полгода работы
    Меган Маркл

    Девушка принимала участие в подготовке герцогини к свадьбе, решала все ее насущные проблемы, но спустя полгода тесного общения с новоявленным членом британской монаршей семьи она оставила свою деятельность

    На публике Меган Маркл — само очарование: она всегда дружелюбна, приветлива и общительна. Но близкие родственники и знакомые девушки утверждают, что внешность может быть обманчива. Родной отец и сводная сестра герцогини рассказывали, что девушка всегда была целеустремленной и готова на многое пойти, чтобы добиться своей цели, она часто бывает невыносима.

    В пользу слов родственников девушки говорит и тот факт, что на днях помощница Меган Маркл  Мелисса уволилась без объяснения причины.   Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца не стал комментировать изданию причину столь неожиданного решения.

    Бывшая помощница Меган, Джина Нелторп-Коуне, тоже уволилась с престижной должности. Она рассказывала, что Маркл безжалостна к тем, кто не разделяет ее взглядов, придирчива без видимых на то причин.



    Свадьба Меган и принца Гарри стала испытанием для всех сотрудников дворца. Девушка вела себя невыносимо, доводила не только подчиненных, но и своего будущего супруга, который во всех вопросах принимал сторону будущей супруги. Сейчас Меган осталась без ассистентки, но, как известно, свято место пусто не бывает.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ