рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Почему принц Чарльз обиделся на принца Уильяма и Кейт Миддлтон – подробности

    • Розсилка
    <span>Дория Рагланд и принц Чарльз</span> - Почему принц Чарльз обиделся на принца Уильяма и Кейт Миддлтон – подробности
    Дория Рагланд и принц Чарльз

    Члены королевской семьи отправились на прибрежные прогулки

    Герцог и герцогиня Кембриджские отказались от приглашения провести каникулы с принцем Чарльзом в замке Мей, в Кейтнессе, Шотландия. Причина отказа неизвестна.

    Совсем по-другому себя повели принц Гарри и Меган Маркл. Они приняли приглашение и провели неделю с принцем Уэльским в королевском доме летом, сообщает  Express.co.uk.  Однако, несмотря на это «оскорбление» со стороны старшего сына, Чарльз описал неделю с Гарри и Меган, как «радостную».

    Сообщалось, что члены королевской семьи отправились на прибрежные прогулки. «Я думаю, справедливо отметить, что Меган сплотила Гарри и Чарльза. Принц Чарльз в восторге от новой невестки», – сообщил источник из окружения королевской семьи.

    Камилла, герцогиня Корнуолльская, не присутствовала во время его семейного отдыха: «Камиллы там не было, поэтому я думаю, что это встреча с Гарри и Меган стала еще более особенной для Чарльза».



    Принц Уэльский очень хорошо ладит с  Меган Маркл. Например, он признает, что они оба преодолели семейные трудности и обсуждение это в обществе, так как семья Меган неоднократно критиковала ее до и после свадьбы с принцем Гарри.

    Ранее «Скотч» сообщал о том, как бывшая Кличко ввязалась в пьяную драку и разборки с полицией.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ