Португалия, откровения, истерики и ревность: Что зрителей ждет в новом эпизоде «Холостяка»

    • Розсилка
    Португалия, откровения, истерики и ревность: Что зрителей ждет в новом эпизоде «Холостяка»

    На романтическом реалити «Холостяк» осталось семь девушек

    На этой неделе хоолостячки продолжат борьбу за сердце главного героя на атлантическом побережье, где их ждет незабываемый отдых, невообразимая романтика и новые испытания для их чувств.

    «Мы все вместе приехали отдохнуть в Португалию, наполненную солнцем и океанским воздухом. Очень надеюсь, что мы станем ближе друг к другу, а отношения заиграют новыми красками», - говорит Рожден.

    И в первый же день Холостяк приготовил для девушек вечеринку у бассейна. Специально для этого события он сделал каждой подарок – купальник. И только Оля сообразила по-быстрому примерить презент и лично первой сказать «спасибо» главному герою.

    Благодаря ее инициативности у них получилось пообщаться тет-а-тет . Рождену важно было узнать что-то об Оле, ведь его главная претензия к ней – отсутствие конкретики в ответах девушки.

    На вечерних посиделках у бассейна Рожден, предложит пооткровенничать о самых трудных моментах на проекте, и признается, что для него - это момент прощания с девушками во время Церемонии роз.



    Но откровениям девушек помешает Галя, которая под воздействием алкоголя закатит Рождену сцену ревности, из-за которой вечер придется прервать…

    А уже на следующее утро, Рожден предложит Яне отправиться в открытый океан, чтобы поймать акулу. Какой будет реакция Яны на такое свидание?

    А также на этой неделе Холостяк утроит проверку для Иванны, Насти и Анетти. Как отреагируют девушки, когда узнают о том, что Рожден их проверял, и почему после этого свидания одна из участниц примет решение не приходить на Церемонию роз, поклонники узнают уже совсем скоро.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ