Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Реалити-дива Ким Кардашьян стала адвокатом

    • Розсилка
    Ким Кардашьян  - Реалити-дива Ким Кардашьян стала адвокатом
    Ким Кардашьян 

    Скандальная звезда высказалась в Instagram за отмену смертной казни

    Ким Кардашьян в своем Instagram публиковала пост, в котором рассказала о своей юридической практике в сенатской палате штата Калифорния. По ее словам, за последний год она погрузилась в изучение системы уголовного права. Она посещала тюрьмы и общалась с бывшими заключенными, чтобы получить больше опыта в юриспруденции.



    Ким Кардашян помогала в случаях несправедливости, в том числе двум заключенным, которые по ошибке были приговорены к смертной казни. Она поддерживает губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома с его предложением отменить смертную казнь, которая, в отличие от большинства цивилизованных стран, все еще существует в США.

    «Расовая предвзятость и несправедливость пронизывают всю систему правосудия, но особенно в том, что касается смертной казни. И мы не должны соглашаться с риском того, что невинный человек может быть казнен. Я надеюсь, что мы сможем обратиться к лучшим решениям, которые будут больше ориентированы на исцеление жертв травм и установление приоритетов справедливости и правосудия», - закончила свою мысль Ким Кардашян.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ