Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Скандальная Настя Рыбка в тайской тюрьме попросила помощи у американцев

    • Розсилка
    Настя Рыбка - Скандальная Настя Рыбка в тайской тюрьме попросила помощи у американцев
    Настя Рыбка

    Работница эскорт-услуг боится, что российский олигарх отомстит ей в Тайланде

    Любовница российского олигарха Олега Дерипаски, скандальная эскортница Настя Рыбка обратилась к американским журналистам с просьбой о помощи. Об этом она сообщила в видеообращении в Instagram, которое записала, якобы, в то время, когда ее перевозили из одной тайской тюрьмы в другую.

    «Если они найдут ее еще живой», то в обмен Рыбка пообещала предоставить доказательства связей российских политиков «с Манафортом, Трампом и шумиха с выборами в США».

    Известно, что, находясь за решеткой, она не имеет возможности пользоваться смартфоном. Тем не менее, кто-то в это время продолжает вести ее фотоблог.

    Также сообщалось, что последние двое суток она провела на холодном полу. Из-за этого она заболела, но врача к ней не вызывают.

    Как сообщалось ранее, рыбка попала в тюрьму из-за того, что они занимались незаконной деятельностью – проводили «секс-тренинги» в Тайване. После этого ее вместе с пособниками выпустили на свободу, но вместе с тем их лишили тайских виз. Из-за этого они вновь оказались за решеткой.

    «Теперь их держат в условиях еще худших. Бетонный пол. Нету коек. Еда лишь та, что принесут. Врачи к Насте не вызывали. Она отморозила почки, похоже. Состояние очень плохое», - сообщается в фотоблоге Рыбки.

    b75dc63-rybka1-450

    Настя считает, что таким образом к ней достались российские власти, и через несколько дней ее и других арестованных отправят в Россию. Поэтому она просит США помочь ей, предоставить защиту и политическое убежище.

    Напомним, работница эскорт-услуг из Беларуси была среди девушек, на яхте российского олигарха Олега Дерипаски. Она развлекала как самого бизнесмена, так и его гостя, заместителя Дмитрия Медведева Сергея Приходько. Настя постила фото и видео своих приключений в соцсетях, из-за чего это стало темой расследования оппозиционера Алексея Навального.

    Дерипаска подал в суд на Рыбку и ее «секс-тренера» Алекса Лесли. Компрометирующие фото и видео были удалены из Instagram.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ