рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Солистка Spice Girls Эмма Бантон рассказала о трудном пути к материнству

    • Розсилка
    Эмма Бантон - Солистка Spice Girls Эмма Бантон рассказала о трудном пути к материнству
    Эмма Бантон

    Артистка дала откровенное интервью в преддверии гастрольного турне

    После распада группы Spice Girls экс-перчинки, за исключением Виктории Бекхэм, практически пропали с поля зрения общественности. Занимаясь своей личной жизнью и созданием семьи, они время от времени выпускали сольные песни и участвовали в телешоу, но эти инфоповоды были куда меньшего масштаба по сравнению со славой Spice Girls.

    Недавно группа объявила о воссоединении для нового гастрольного тура. Теперь Мел Би, Мел Си, Дженнифер Хорнер и Эмма Бантон вновь в эпицентре событий и всячески подогревают интерес к шоу новостями личного характера.

    На днях Эмма объявила о своей помолвке с бойфрендом Джейдом Джонсом, с которым она встречалась больше 20 лет. А вчера журнал Stella Magazine опубликовал интервью, в котором певица рассказала о своей семье и затронула тему материнства, которое далось ей нелегко.

    Сейчас у 43-летней Эммы двое сыновей - 11-летний Бо и семилетний Тейт. Но когда певице было 25 лет, ей диагностировали эндометриоз и врачи давали неутешительные прогнозы касательно ее способности иметь детей.

    Когда я узнала, что не смогу иметь детей, я почти сломалась. Я знала, что у меня правильный партнер, я знала, что хочу быть мамой... Я не оставляла надежды, но ничего не происходило,- рассказывает Эмма в интервью.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ