рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стали известны подробности конфликта Меган Маркл и королевы Елизаветы II

    • Розсилка
    Елизавета ІІ - Стали известны подробности конфликта Меган Маркл и королевы Елизаветы II
    Елизавета ІІ

    СМИ рассказали о конфликте Меган Маркл и королевы Елизаветы II из-за свадебной тиары

    Британский таблоид The Sun со ссылкой на инсайдеров в Букингемском дворце рассказал о неприятной истории из-за свадебного украшения Меган Маркл. В день бракосочетания с принцем Гарри на ее голове, как известно, сверкала тиара в стиле арт-деко с бриллиантами, которую избраннице принца одолжила королева Елизавета II. Как пишет The Sun, Меган хотела надеть совсем другой редкий экземпляр.

    Любимый таблоид отца Меган Маркл утверждает, что она стремилась дополнить свадебный образ королевской тиарой с изумрудами.

    «Меган хотела тиару с изумрудами, но получила ответ, что не может ее надеть на свадьбу. Состоялся очень горячий спор, заставивший королеву поговорить с принцем Гарри. Елизавета II сказала, что Меган не может иметь все, что хочет. В конце концов, это она дает ей украшение. Ее Величество также задалась вопросом: зачем Меган понадобилась фата, если учитывать, что брак с Гарри для нее второй»,– цитирует The Sun инсайдера.

    Репортер Роберт Джобсон в своей новой книге пишет, что принц Гарри незадолго до свадьбы сказал помощникам: «Что Меган хочет, то она и получает».



    Однако, как оказалось, не все желания герцогини Сассекской осуществимы.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ