рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стилист Эмбер Херд дала показания в пользу Джонни Деппа: «На ней никогда не было следов побоев»

    • Розсилка
    Стилист Эмбер Херд дала показания в пользу Джонни Деппа: «На ней никогда не было следов побоев»

    Депп обвиняет бывшую супругу в клевете и собирается получить компенсацию в размере $50 миллионов

    Джонни Депп основательно подготовился к суду с Эмбер Херд: сначала стало известно о 87 записях с камер видеонаблюдения, доказывающих его невиновность, и показаниях работников здания, не видевших ссадин на лице актрисы после заявленного ей избиения в мае 2016 года. Теперь, по данным издания The Blast, у Деппа есть еще один важный свидетель - знаменитый звездный стилист Саманта Макмиллен, которая работала с мисс Херд, начиная с 2014 года. Она утверждает, что ни разу не видела следов побоев, оставленных Джонни на лице ее клиентки.





    В частности, Саманта помогала Эмбер выбрать наряд для участия в ток-шоу 16 декабря 2015 года после того, как, по словам Херд, Депп избил ее и оставил рассеченную губу и синяки под глазами. «Весь день 16 декабря я четко видела, что на лице Эмбер Херд, как и на других частях тела, не было видимых следов, синяков, порезов и травм», – свидетельствует Макмиллен. Об этой стычке с Джонни актриса сообщила в ходе развода, заявив, что инцидент заставил ее «по-настоящему испугаться за свою жизнь». Подруга Херд тогда подтвердила ее слова: «Я была в их доме и видела ее окровавленную подушку, разбитую губу, вырванные волосы на полу. Я прибежала к ней по первому зову: Эмбер, сильнейшая женщина, не могла перестать плакать и дрожать».

    24 мая 2016 года, когда произошла очередная страшная ссора с применением физического насилия, описанная Эмбер на камеру, Саманта также была в доме супругов. «Я пришла в районе полудня. Спустя три дня я узнала из прессы, что мисс Херд зафиксировала побои. Когда я была в их доме, никаких следов на ее лице не было». Юристы актера считают, что показания Макмиллен сыграют важную роль в иске против Херд, которая по-прежнему называет Джонни тираном и намерена выиграть процесс. Напомним, Депп обвиняет бывшую супругу в клевете и собирается получить компенсацию в размере 50 миллионов долларов.


    Джерело: Super


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ