рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Студентка развлекалась во время лекции в чате Zoom, но не учла, что за ней наблюдает учитель

    • Розсилка
    <p>Студентка из Японии по имени Фейт случайно раскрыла &laquo;ужасную тайну&raquo; Zoom</p>
<div></div> - Студентка развлекалась во время лекции в чате Zoom, но не учла, что за ней наблюдает учитель

    Студентка из Японии по имени Фейт случайно раскрыла «ужасную тайну» Zoom

    twitter.com/bryantfaith

    Девушка извинилась перед преподавателем и посоветовала всем в такой ситуации поступать так же

    Студентка хотела развлечь одногруппников во время видеолекции в Zoom и отправила в частный чат несколько двусмысленных сообщений, но ответ её не порадовал, ведь пришел от самой лекторши. Профессорша сообщила девушке то, о чем та даже не подозревала, и теперь жизнь пользователей приложения не станет прежней.

    Преподавательница подчеркнула, что она может видеть все сообщения, которые Фэйт отправляет в чат. «Мои занятия - это не то время, когда можно писать что-то о собственной заднице или о том, какая вы «чокнутая сучка». Это разрушительно действует на класс», - подчеркнула она, посоветовав девушке держать свои комментарии при себе, чтобы не иметь проблем при финальной оценке знаний.

    Фэйт рассказала, что извинилась перед «этой дамой» и посоветовала всем в такой ситуации поступать так же. Пост, в котором девушка рассказала о случившемся с ней, набрал больше 180 тысяч лайков и около тысячи комментариев, в которых пользователи ужаснулись той тайне, которую студентка случайно раскрыла: преподаватели в Zoom могут видеть переписку в чатах.

    «О нет, я наговорил столько дерьма в этих чатах», - вспомнил один из юзеров. Другой также рассказал, что у преподавателей есть «слишком много власти в этом чертовом приложении».

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ