Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В vip-агентстве по подбору персонала прокомментировали инцидент с няней Ольги Фреймут

    • Розсилка
    В vip-агентстве по подбору персонала прокомментировали инцидент с няней Ольги Фреймут

    Что будет с няней, которая позволила себе поднять руку на ребенка?

    Как ранее сообщал Scotch, известная украинская телеведущая пожаловалась поклонникам на своей странице в Instagram на няню своего двухлетнего сына.

    По словам Ольги Фреймут после просмотра видео с камер наблюдения выяснилось, что няня ударила сына по лицу. «Она дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это - сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий расплаканный переспросил: «Сдача? За что? Почему? Как?», - заявила Ольга.

    Также украинская телеведущая опубликовала фотографию няни Марии из Луцка, которая ударила ее сына и отметила, что не рекомендует брать ее на работу.

    Директор одного из VIP-агентств, которые занимаются подбором нянь для детей украинских звезд,  прокомментировала неприятный инцидент и рассказала, какое наказание может ожидать няню.

    «В этом случае агентство, предоставившее няню, должно ей компенсировать всю сумму, которую она им заплатила за все это время. Обычно няням такого уровня клиентов как Ольга платится от одной тысячи гривен в сутки. Что касается самой няни, то она попадет в «черный список», который формируют агентства и обмениваются им. В результате она вряд ли теперь найдет работу в Киеве», - рассказала директор агентства изданию Вести.

    По ее словам, оштрафовать няню можно только через суд, так как между няней и клиентом, как правило, никакие контракты не подписываются. «Что касается наказаний детей, которые допустимы, то они могут быть лишь в игровой форме. Например, если ребенок не хочет есть кашу или делать уроки, то няня может лишь сказать ему, что не будет играть с ним в игру, которую он любит. У нас был однажды конфликт, когда ребенок сильно укусил за палец повариху, но она сдержалась от того, чтобы как-то ответить ему. После конфликта она по моей рекомендации лишь поговорила с отцом ребенка, который уже потом сам принял меры», - отметила директор.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ