рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Виктор Павлик продает коллекцию гитар ради спасения сына

    • Розсилка
    Виктор Павлик с сыном - Виктор Павлик продает коллекцию гитар ради спасения сына
    Виктор Павлик с сыном

    По словам певца, болезнь у сына проявилась неожиданно и началась с проблем с ногами

    Виктор Павлик готов расстаться с коллекцией эксклюзивных инструментов ради здоровья сына Павла, у которого обнаружили саркому. Об этом артист рассказал корреспонденту ТСН.

    «У меня несколько десятков гитар, коллекционных, эксклюзивных, я хочу их продать. Мне многие пишут «продай свои гитары» - так купите, я готов. Можно писать мне в официальные соцсети - кто хочет, пишите. Ну и обращаюсь ко всем, кто как может, помогите и молитесь за моего сына Павлика », - призвал певец.

    Как рассказал Виктор, болезнь проявилась неожиданно и началась с проблем с ногами.

    «Какое-то время начали у него неметь ноги, и с каждым днем все больше и больше. И за неделю его, как говорится, просто «скосило» - отказали ноги. Его госпитализировали. Конечно, диагноз дали не сразу, потому что делали анализы», - делится артист.

    11 сентября Павлу сделали операцию - вырезали опухоль и вставили имплантат. После этого парень начал понемногу двигаться и подниматься. Но когда отдали биоматериал для исследования, оказалось, что образование злокачественное.

    «Ему сделали операцию в институте нейрохирургии - была опухоль в области позвонка где-то между лопаток, ближе к шее. Опухоль уже начала разъедать костную ткань. Этот материал отдавали на анализ в трех лабораторий - все показали одно и то же. Он сейчас на тележке, не ходит, хотя после операции улучшение есть. Это такая болезнь, которую надо лечить за границей, а это сотни тысяч долларов. Пока четкой суммы нет», - рассказывает Павлик.

    Музыкант говорит, что обязательно будет делиться ходом лечения, а также очень благодарен тем, кто уже прислал ему помощь на банковскую карточку, номер которой он опубликовал в соцсети.

    Читайте также: Четыре простые привычки, которые защитят вас от рака


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ