рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анджелина Джоли выбрала элегантный наряд для благотворительной встречи в Перу

    • Розсилка
    Анджелина Джоли - Анджелина Джоли выбрала элегантный наряд для благотворительной встречи в Перу
    Анджелина Джоли

    Звезда появилась на пресс-конференции в черном платье

    Звезда Голливуда Анджелина Джоли отправилась в Перу с трехдневным визитом в качестве посланника ООН по делам беженцев. Поводом для поездки стали венесуэльцы, которые массово покидают родные края из-за бедственного экономического положения и переселяются в Перу.

    Вчера актриса побывала в городе Тумбес, где монахини превратили монастырь в столовую для нуждающихся. Джоли встретилась с ними, получила благословение и поговорила с беженцами. А сегодня рассказала об увиденном на пресс-конференции, которая началась после встречи Анджелины с президентом Перу Мартином Вискарра.



    «Каждый венесуэлец, с которым я разговаривала, рассказывал о плачевной ситуации. Я слышала истории о людях, умирающих из-за отсутствия медицинской помощи и медикаментов, об онкологических больных, которые не могут продолжить курс лечения, о больных диабетом, не имеющих доступ к инсулину, о детях, оставшихся без антибиотиков, о голодающих людях, истории о насилии и преследованиях. Венесуэльцы не просят милостыню: они хотят иметь возможность помочь себе сами» — рассказала актриса.

    Внимания заслуживает не только речь Анджелины, но и ее элегантный образ: на пресс-конференции звезда появилась в черном платье с прозрачными рукавами и кружевным декольте, которое добавило игривости строгому крою платья — в таких нарядах Джоли мы видим нечасто.


    20182310-joly-2            Фото AFP PHOTO / UNHCR / S. ESCOBAR-JARAMILLO / East News


    Читайте также: American Music Awards 2018: победители и самые яркие образы


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ