Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Филипп Киркоров изнуряет себя тренировками в спортзале

    • Розсилка
    Филипп Киркоров изнуряет себя тренировками в спортзале

    Король российской поп-сцены опубликовал видео своих занятий. Поклонники еще раз убедились, что Филипп Киркоров находится в прекрасной физической форме. Они порадовались, что артист ведет здоровый образ жизни, что может послужить примером, в первую очередь, для его детей.

    Народный артист России Филипп Киркоров постоянно удивляет поклонников необычными выступлениями. Его сценические номера наполнены танцами со сложной хореографией. Однако 49-летний артист с блеском справляется с самыми трудными постановками, чем в который раз доказывает зрителям, что находится в прекрасной физической форме. Тем не менее, король поп-сцены решил отправиться в спортзал для того, чтобы поддержать свое тело в тонусе. Он опубликовал короткий видеоролик, в котором показал изнурительную тренировку. 

    Поклонники были в восторге от того, что артист поделился с ними такой записью. Они отметили, что Филипп находится в прекрасной физической форме. Для многих пример Киркорова стал стимулом отправиться в спортзал, чтобы привести в порядок свое тело. Публикация Народного артиста сразу же собрала огромное количество просмотров и комментариев.  

    «Красавчик! Фил! Правильно, надо быть подтянутым и красивым! Еще волосы отрастите. Вам идут длинные!», «Киркоров красавчик! Я таких видео у него вообще ни разу не видела», «Удачи, дорогой! Со спортом и без него - вы самый красивый и сексуальный для нас. Люблю!», «Молодец, рада за вас, надо держать себя в форме! Это круто!», «Так держать! Стойка на руках - довольно сложное упражнение, но крайне эффективное», -  отозвались преданные фанаты на видео исполнителя и продюсера.  

    Вполне возможно, что своим примером он показывает наследникам, маленьким Мартину и Алле-Виктории, необходимость вести здоровый образ жизни. Филипп уже говорил о том, что мечтает отдать дочь на занятия по художественной гимнастике. Доверить ребенка он намерен знаменитому тренеру Ирине Винер-Усмановой, которая воспитала многих прославленных спортсменок.

    Источник :starhit.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ