рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Когда не было коронавируса: Майкл Джексон боялся пандемии и всегда надевал маску

    • Розсилка
    Поп-король Майкл Джексон - Когда не было коронавируса: Майкл Джексон боялся пандемии и всегда надевал маску
    Поп-король Майкл Джексон

    Певца не останавливали даже насмешки

    Поп-король Майкл Джексон, который скончался в 50-летнем возрасте в 2009 году, часто выходил на улицу с медицинской маской на лице. Об этом рассказал его телохранитель Мэтт Фиддес. Он работал  на звезду в течение десяти лет изнал об особенностях Майкла, в том числе о его мнительности. По словам бодигарда, во время гастролей по миру музыкант понял, что существует вероятность распространения вируса, подобного COVID-19, поэтому Джексон уже тогда принимал меры безопасности.



     «Он боялся пандемии и заболеть. Майкл знал, что опасность всегда где-то поблизости. Над ним смеялись, и я даже просил его снять маску, потому что стыдился быть сфотографированным рядом. На это он мне ответил, что не хочет подвести фанатов, если заболеет», - рассказал Фиддес.

    Он уточнил, что певец никогда не был гермофобом (человеком, панически боящемся микробов), он просто берег свой голос. Мэтт также рассказал, что Джексон чувствовал себя подавленным, поскольку никто не воспринимал его всерьез. «Увидев то, что происходит сейчас, он бы сказал: «Я же говорил», — поделился Фиддес с The Sun.

    Ранее сообщалось, что князь Монако Альбер II заразился коронавирусом. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Напомним, вчера от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия», а сегодня вирус стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ