рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принцесса Беатрис отложила свадебное торжество в Букингемском дворце

    • Розсилка
    <p>31-летняя принцесса Беатрис и ее избранник, 36-летний мультимиллионер Эдоардо Мапелли-Моцци</p>
<div></div> - Принцесса Беатрис отложила свадебное торжество в Букингемском дворце

    31-летняя принцесса Беатрис и ее избранник, 36-летний мультимиллионер Эдоардо Мапелли-Моцци

    Церемония бракосочетания должна была пройти 29 мая в саду Букингемского дворца

    Внучка королевы Елизаветы II в очередной раз была вынуждена отменить свою свадьбу. На этот раз из-за эпидемии коронавирусной инфекции. Теперь принцесса Беатрис станет женой аристократа Мапелли Моззи лишь в следующем году. Если снова ничего не случится…

    Напомним, в прошлый раз торжество сорвалось из-за «Мегзита». Ранее - из-за скандала, в который оказался вовлечен ее отец принц Эндрю.

     «Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моззи с нетерпением ждут вступления в брак, но они также понимают, что нужно избегать ненужных рисков в текущей обстановке», - приводит слова представителя Букингемского дворца The Sun.



    Церемония бракосочетания должна была пройти 29 мая в саду Букингемского дворца. Список приглашенных состоит из 150 человек. Ранее предполагалось, что прием состоится без родственников жениха, которые живут в закрытом на карантин регионе Италии.

    Напомним, все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актера Кристофера Хивью, известного по сериалу «Игра престолов». Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ