рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кто следующий на очереди? Freedom Jazz отказались ехать на «Евровидение-2019», а Kazka отмалчивается

    • Розсилка
    Кто следующий на очереди? Freedom Jazz отказались ехать на «Евровидение-2019», а Kazka отмалчивается

    Cupidon улетел и не обещал вернуться

    После победы в Нацотборе певицы Maruv и последующего отказа подписывать «кабальный» контракт, организаторы начали переговоры с еще одними участниками - группой Freedom Jazz, которая заняла второе место в финале.

    Но и тут оказался небольшой сюрприз для НСТУ. После долгих раздумий артистки отказались от заманчивого предложения.

    «Только что мы получили звонок с НСТУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019. Для вас мы экспериментируем, пишем песни, делаем неимоверные постановки и занимаемся искусством. Может, когда-то, мы еще раз попробуем свои силы в национальном отборе... Но сейчас наш Cupidon летит дальше», - написали на официальной странице в Instagram. 

    -36_07

    Также девушки отметили, что на данный момент готовятся подписать контракт с европейским промоутером и ведут переговоры по концертным турам.

    После неудачных переговоров с Maruv и  Freedom Jazz, представители НСТУ обратились к еще одним участникам - группе Kazka.

    Но судя по всему, ребята также не горят желанием представлять Украину на сцене «Евровидения-2019» после того, как выяснились некоторые пункты договора с НСТУ.

    Напомним, что вчера пресс-служба телеканала СТБ, который также является организатором Нацотбора прокомментировала животрепещущие вопросы о «кабальном» контракте и пунктов, касающихся гастролей в РФ.

    «В правилах нет ни одного пункта, который касается гражданской позиции участника отбора, его гастролей в РФ, профессиональных или семейных связей. За 4 года необходимость внесения такого пункта не ставилась. Нынешние обсуждения наглядно демонстрируют, что у нас есть серьезный запрос о том, артист может или не может представлять Украину на международном конкурсе Евровидение. Да, этот момент нуждается в урегулировании, чтобы не допустить подобных дискуссий во время будущих нацотбора», - отметили организаторы в официальном заявлении.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ