Melovin рассказал о своем тайном талисмане и отказе от отношений с девушками

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Melovin - Melovin рассказал о своем тайном талисмане и отказе от отношений с девушками
    Melovin

    Певец приоткрыл тайну своей личной жизни и признался, что находит общий язык только со своим котом

    Украинский певец Melovin (Константин Бочаров), который будет представлять нашу страну в этом году на песенном конкурсе «Евровидение», признался, что на самых ответственных мероприятиях носит с собой необычный талисман, пишет «Главком».

    «У меня всегда с собой бабушкино ожерелье в кармане. Моя бабушка – просто очень удивительный человек. Она первая, кто очень верил в то, что я должен быть на сцене, всегда мне об этом говорила. Помню, когда я не проходил какие-то кастинги, бабушка всегда говорила: «Нет, ты пойдешь! Ты еще раз пойдешь», - вспомнил артист.

    В волшебную силу своего талисмана певец поверил во время финала песенного конкурса «Х-Фактор». «Перед победой, когда я уже ждал объявления результатов, я стоял с бусами и говорил: «Бабушка, если ты меня слышишь – дай мне какой-то знак». И в ожерелье откололась одна бусинка и упала вниз. И я понял, верь не верь, но есть что-то непонятное, что не укладывается в голове. В Португалии ожерелье тоже будет со мной обязательно!» - заверил певец.

    Также Melovin рассказал, что не стремится в ближайшее время строить встречаться с девушками. Мешает ему в этом социофобия.  

    «Мои последние отношения были, кажется, четыре года назад. Романтика, кинотеатры. А сейчас ничего не получается, есть социофобия. Ты все равно понимаешь, что люди ведутся на твою картинку. Чтобы узнать человека ближе, тебе нужно максимально много времени, а этого времени нет, его просто не существует», - отметил артист.

    Также он добавил, что раньше у него была звездная болезнь, от которой он со временем вылечился.

    «Раньше я мог влюбиться просто, а сейчас начинаю что-то копать, искать. Думать, а может не надо, а может не то. А как же потом время уделять... Пока мне хватает кота. За которым нужно постоянно ухаживать, кормить, чтобы он не был голодным. Пока трачу энергию только на кота с таким же ужасным характером как у меня», - рассказывает Бочаров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ