Внучка экс-премьер министра Украины выходит замуж

    • Розсилка
    Маша Фокина и ее возлюбленный Геннадий - Внучка экс-премьер министра Украины выходит замуж
    Маша Фокина и ее возлюбленный Геннадий

    Украинская певица и внучка экс-премьер министра Украины Витольда Фокина поделилась радостной новостью в соцсети

    На своей странице в Instagram украинская певица, которая несколько лет назад переехала в США, рассказала о переменах в своей жизни. 

    31-летняя Маша Фокина опубликовала снимок, на котором запечатлено обручальное кольцом и заявила, что выходит замуж за Геннадия Шпилера. 

    «Спасибо, мой любимый.. за то, что ты даришь мне счастье! Я сказала ДА!»,- так прокомментировала снимок новоиспеченная невеста.

    -30_06

    О возлюбленном, с которым певица прожила под одной крышей несколько лет, журналистам мало что известно. В одном из интервью, Фокина обмолвилась, что познакомилась с любимым в Маями в 2009 году. 

    «В компании друзей я увидела молодого человека, который показался мне особенным. Создавалось впечатление, будто знаю его очень давно. Обменявшись заинтересованными теплыми взглядами, мы начали общаться. Новогодние праздники провели вместе. Но всю силу наших чувств ощутили только тогда, когда мне пришлось уезжать домой, в Украину. Расставание оказалось слишком тяжелым. Приехав в Киев, я поняла, что оставила в Майами большую частицу себя», - отметила певица в интервью газете «Факты». 



    Отметим, что пара хоть и не скрывала своих отношений и регулярно делилась совместными снимками в соцсети, о возлюбленном певицы практически ничего не известно.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ