Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинская певица снялась в соблазнительной фотосессии в спортзале

    • Розсилка
    Диджей Нана - Украинская певица снялась в соблазнительной фотосессии в спортзале
    Диджей Нана

    Артистка поделилась секретами успеха в достижении идеальной фигуры

    Экс-участница группы Nikita, отечественная певица Настя Кумейко, известная под псевдонимом Нана, сталда героиней спортивной фотосессии для украинского глянца. Девушка продемонстрировала свою идеальную фигуру. Правда, в интервью, сопровождающем снимки она призналась, что далеко не всегда была стол привлекательной.

    «Я пережила период активной стадии гадкого утенка. Чаще всего он приходится на средние классы, когда огромную роль принятия себя играют одноклассники и их воспитание. Загнать человека в комплексы, тем больше тинейджера – запросто», - рассказывает Нана.

    В юности окружение заставило Нану чувствовать себя некомфортно из-за своей внешности. «Уже в 13 лет у меня была грудь третьего размера. Мне было настолько некомфортно, и я так себя стеснялась, что обматывалась эластичным бинтом! Знала бы я тогда, что эта грудь сведет с ума такое количество мужчин в будущем!», - вспоминает артистка.

    С 15 лет она начала ходить в спортзал, который помог ей преодолеть тинейджерские комплексы. Сегодня же она занимается тайским боксом, йогой, TRX и CrossFit.

    Рассказывая о рецепте своего успеха в достижении стройной фигуры, она призналась, что не соблюдает диет, не пропускает приемов пищи, но придерживается здорового питания. В рацион ее питания входят белки, овощи и фрукты.



    «Ухаживать за собой надо ежедневно. Для меня в этом плане образцом являются француженки, за которыми я наблюдала, будучи в Париже – совершенно неважно, идешь ты на тренировку, за хлебом или на свидание, походка всегда должно быть от бедра, огонек, а можно и «чертики» в глазах, шарм и влюбленность в жизнь!», - подчеркнула Нана.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ