Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олег Винник признался, что в детстве стеснялся петь, за что его бил учитель

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Олег Винник - Олег Винник признался, что в детстве стеснялся петь, за что его бил учитель
    Олег Винник

    Артист рассказал, с чего начинался его творческий путь

    Знаменитый украинский певец Олег Винник рассказал, что далеко не всегда был настолько харизматичным и артистичным, как сегодня. Он признался, что в детстве попросту боялся петь, пишет «Главком».

    «Раскрылся уже в училище. Вначале пел там в хоре, а после и солировать начал. А все благодаря педагогу по вокалу Виталию Николаевичу Шевченко. Он давал мне индивидуальные уроки, бил меня по животу и буквально выбивал из меня звук. В итоге, во мне такой вокал прорезался, что госэкзамен я сдал на отлично», - рассказывает музыкант.

    Перед тем, как прославиться на украинской сцене, Винник активно выступал в мюзиклах, с которыми объехал всю Европу. Он исполнял главные роли в шоу «Нотр-Дам де Пари», «Целуй меня, Кэт», «Элизабет», «Титаник». А в образе Жана Вальжана («Отверженные») артист отработал около 500 шоу – по 8 представлений в неделю. Правда, иногда вместо него на сцену выходили дублеры.

    «На тот случай, если актер заболеет, имеются три дублера. А как иначе? Мы же не роботы. И в рутину нельзя превращать работу. Если выходишь на сцену на автомате, зритель сразу же это чувствует. Каждую роль нужно прожить. И вот умение сделать это ежедневно, как в первый раз – вот это уже и есть твой крест», - объясняет артист.

    Комментируя огромный интерес к его личной жизни, Винник говорит, что все ответы на интересующие вопросы находятся в его песнях.

    «Для того, чтобы меня узнать, нужно прийти на мои концерты. На любой вопрос есть ответ в моих песнях. Понятно, что путь наименьшего сопротивления для артиста – сразу вывалить о себе всю информацию и сделать на ней пиар. А вот разобраться в песнях артиста, попытаться его прочувствовать через его творчество и полюбить за это – вот то, чего я жду от своих поклонников», -  подчеркивает музыкант.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ