Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    O.Torvald откровенно рассказал, что случилось с группой после провала на «Евровидении»

    • Розсилка
    Женя Галич - O.Torvald откровенно рассказал, что случилось с группой после провала на «Евровидении»
    Женя Галич

    Артисты взяли паузу в общении с прессой после выступления на песенном конкурсе

    Лидер рок-группы O.Torvald Женя Галич подробно рассказал, как их коллектив восстанавливался после неудачного выступления на песенном конкурсе «Евровидение» в прошлом году. Напомним, украинские музыканты тогда заняли 24-е место из 26 возможных.  

    В частности, артист признался, что больше не исполняет песню Time, с которой его коллектив выступал на «Евровидении-2017».

    «Мы уже давно ее не играем. Этот трек в принципе нехарактерен для O.Torvald. Плюс ко всему, еще и на английском», - объяснил Галич.

    Отвечая на вопрос о том, есть ли жизнь после поражения на этом песенном конкурсе, фронтмен коллектива отметил, что «есть».

    «Но самое страшное – во время подготовки к конкурсу мы выполняли ее десять дней подряд по 12-15 раз в день. И когда почувствовали, что эта песня уже в горле стоит - решили, что больше не хотим ее играть. Да и ассоциация не совсем приятная, если честно», - добавил музыкант.



    Также Галич признался, что после «Евровидения» так и не освоил английский язык. «Брал уроки. Я немного начинал даже читать по-английски. Но так, чтобы начать изучать язык глубже, то я этим еще не занимался – не хватало времени. Я хочу выучить язык. Но когда не хватает времени даже на то, чтобы провести его с женой, говорить о каком-то усиленном курсе английского очень тяжело», - поделился артист.

    Несмотря на неутешительные результаты выступления на песенном конкурсе, артист отметил, что ни он сам, ни группа не пострадали после того выступления. Также они взяли паузу в общении с медиа после этого конкурса.

    «Музыку «Евровидения» можно расчесать одной гребенкой: если ты под эту гребенку не попадаешь - тебя просто отсеивают», - подытожил Галич.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ