Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Светлана Лобода: в России я стала «Гей-иконой», а Монатик продал мне хит за $500

    • Розсилка
    Монатик и Лобода - Светлана Лобода: в России я стала «Гей-иконой», а Монатик продал мне хит за $500
    Монатик и Лобода

    Артистка сделала откровенные признания журналистам

    Популярная украинская певица Светлана Лобода дала откровенное интервью российскому изданию, в котором призналась, что журналисты наших северных соседей считают ее «гей-иконой».

    Также, общаясь с прессой, она отметила, что прошлый год выдался для нее очень непростым. «Мой ребенок вообще не видела маму и просила: «Мама, ну, пожалуйста, можно хоть один концерт отменить?» Да, это прекрасно – забирать все премии, но у меня не было не то что личной – никакой жизни. Я не понимала, на каком свете нахожусь, что со мной происходит сегодня, в как городе я просыпаюсь», - отметила Лобода.

    В этом году артистка не планирует снижать ритм. «От работы отказываться нам не хочется, мы позволить себе такого не можем. Тем более, я единственная кормилица в семье - для меня важно работать, и работать много», - отмечает певица.

    Также Лобода вспомнила, как много лет назад купила о неизвестного тогда артиста Монатика песню «Нравится». Со временем эта композиция получила название «40 градусов» и стала хитом. За нее артистка уплатила $500.



    «В конце мы сторговались с Димой, который был в тот момент неизвестным артистом, неизвестным композитором, он только приехал в Киев и пытался свои песни продавать артистам. Я все-таки приобрела эту песню за $500, отправила аранжировщикам, и в течение года мне прислали 8 аранжировок. Через несколько месяцев я получила аранжировки со скрипками. И поняла, что теперь это будет работать. Мне кажется, именно с этой песни началась достаточно осознанная, наша взрослая сольная карьера», - рассказывает Светлана. Также она добавила, что именно с этой песни началась ее большая сольная карьера.

    Достаточно критично артистка отзывается и своей внешности. «Я не считаю себя красивой женщиной и никогда не считала. В юности мне казалось, что я очень симпатичная. Но когда я смотрю фотографии моей юности, думаю: «Господи, какая стремное толстенькая еврейская девочка», - рассказывает она.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ